POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política cubre el tratamiento de datos personales por parte de Multijugador.info, cuyo domicilio social se encuentra en Santiago de los Caballeros C/ Pedro Francisco Bono #33,51000, y sus empresas asociadas del grupo («Multijugador.info«, «MultijugadorRJ«). Multijugador.info se compromete a proteger la privacidad de su información personal mientras se esfuerza por proporcionar la mejor experiencia de usuario. Queremos que nuestros sitios web sean seguros y agradables para todos. Si nos pide un producto o servicio, tendrá que proporcionarnos ciertos datos personales, incluida la información de pago, para que el pedido pueda realizarse. Esto puede ser recogido, por ejemplo, como parte del proceso de registro o al crear una cuenta. En algunos casos, utilizaremos o le dirigiremos a un tercero que recogerá esta información de usted y cumplirá su pedido. Por ejemplo, si pide una suscripción a nuestras publicaciones, podrá acceder a esos productos a través de un quiosco digital como Apple Newsstand. De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y las leyes relacionadas, tenemos la obligación legal de proteger la información personal que recopilamos de usted. El GDPR dice que los «datos personales» son cualquier información relacionada con un individuo vivo que puede ser identificado, directa o indirectamente, a partir de esa información. Esto podría incluir su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono, o información recopilada en línea y utilizada para identificarle.

Para los fines del GDPR, el «controlador de datos» para todos los servicios de Multijugador.info basados en el Reino Unido es Multijugador.info. Para todos los servicios basados en Estados Unidos, el Controlador de Datos es Multijugador.info, y en Australia es Multijugador.info. Como Controlador de Datos somos responsables y controlamos el procesamiento de sus datos personales para los propósitos de los servicios de Multijugador.info. Hemos designado un oficial de protección de datos (DPO) que es responsable de supervisar las cuestiones relacionadas con este aviso de privacidad. Si tiene algún comentario, duda o pregunta, incluyendo cualquier solicitud para ejercer sus derechos legales, puede ponerse en contacto con nuestro DPO.

Qué datos se recogen en nuestras páginas web? Las «cookies» son pequeños archivos de datos que se envían a su ordenador, teléfono móvil u otro dispositivo para que el sitio web pueda recordar información sobre su actividad de navegación. En nuestros sitios web utilizamos las cookies para diversos fines: Almacenamiento y acceso a la información El almacenamiento de información, o el acceso a la información que ya está almacenada, en su dispositivo, como identificadores de publicidad, identificadores de dispositivos, cookies y tecnologías similares. Selección de contenidos, entrega, informes La recopilación de información, y la combinación con información recopilada anteriormente, para seleccionar y entregar contenidos para usted, y para medir la entrega y la eficacia de dichos contenidos. Esto incluye el uso de información previamente recopilada sobre sus intereses para seleccionar el contenido, el procesamiento de datos sobre qué contenido se mostró, con qué frecuencia o durante cuánto tiempo se mostró, cuándo y dónde se mostró, y si usted realizó alguna acción relacionada con el contenido, incluyendo, por ejemplo, hacer clic en el contenido. Esto no incluye la personalización, que es la recopilación y el procesamiento de información sobre su uso de este servicio para personalizar posteriormente el contenido y/o la publicidad para usted en otros contextos, como sitios web o aplicaciones, a lo largo del tiempo. Medición La recopilación de información sobre su uso del contenido, y la combinación con la información recopilada anteriormente, utilizada para medir, comprender e informar sobre su uso del servicio. Esto no incluye la personalización, la recopilación de información sobre su uso de este servicio para personalizar posteriormente el contenido y/o la publicidad para usted en otros contextos, es decir, en otro servicio, como sitios web o aplicaciones, a lo largo del tiempo. Personalización La recopilación y el tratamiento de información sobre su uso de este servicio para personalizar posteriormente la publicidad y/o el contenido para usted en otros contextos, como en otros sitios web o apps, a lo largo del tiempo. Normalmente, el contenido del sitio o de la app se utiliza para hacer inferencias sobre sus intereses, que informan de la futura selección de publicidad y/o contenido. Selección de anuncios, entrega, informes La recopilación de información, y la combinación con información recopilada anteriormente, para seleccionar y entregar anuncios para usted, y para medir la entrega y la eficacia de dichos anuncios. Esto incluye el uso de información previamente recopilada sobre sus intereses para seleccionar los anuncios, el procesamiento de datos sobre los anuncios que se mostraron, la frecuencia con la que se mostraron, cuándo y dónde se mostraron, y si realizó alguna acción relacionada con el anuncio, incluyendo, por ejemplo, hacer clic en un anuncio o realizar una compra. Esto no incluye la personalización, que es la recopilación y el procesamiento de información sobre su uso de este servicio para personalizar posteriormente la publicidad y/o el contenido para usted en otros contextos, como sitios web o aplicaciones, a lo largo del tiempo. Por favor, consulte nuestra Política de Cookies para más información. Datos de contacto Puede ponerse en contacto con el responsable de protección de datos de Multijugador: Por correo electrónico: admin@multijugador.info Por teléfono: +18296788514 Por correo postal: C/ Pedro Francisco Bono #33 Santiago de los Caballeros, 51000 Sería muy útil para nosotros si pudiera incluir su nombre completo, su código postal, los detalles del servicio que está utilizando y/o la información de suscripción a la revista cuando se ponga en contacto con nosotros. ¿Qué datos recogemos y cómo los utilizamos?
Información que nos proporciona Cuando usted participa, accede, compra o se inscribe en alguno de nuestros servicios, actividades o contenidos en línea, como suscripciones a revistas, boletines, encuestas, concursos o eventos, recibimos información personal sobre usted que utilizamos para prestar estos servicios. Dicha información puede consistir en datos como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono. Podrá seleccionar cómo utilizamos su información con fines de marketing y podrá actualizar sus preferencias de marketing en cualquier momento.
Pedir un producto o servicio de nosotros Si nos pide un producto o servicio, tendrá que proporcionar ciertos datos personales, incluida la información de pago, para que el pedido pueda realizarse. Estos datos pueden ser recogidos, por ejemplo, como parte del proceso de registro o al crear una cuenta. En algunos casos, utilizaremos o le dirigiremos a un tercero que recogerá esta información de usted y cumplirá su pedido. Por ejemplo, si pide una suscripción a nuestras publicaciones, podrá acceder a esos productos a través de un quiosco digital como Apple Newsstand.
Asistir a un evento Si asiste a uno de nuestros eventos, premios o conferencias, podemos recibir información personal sobre usted, incluyendo su nombre y datos de contacto y cualquier requisito dietético y de accesibilidad.
Contenido que comparte con nosotros Cuando usted decide compartir comentarios, fotos, vídeos y otros contenidos con nosotros, podemos recibir información personal sobre usted.
Información recopilada en línea  Podemos recopilar información sobre cómo utiliza usted nuestros sitios web u otros contenidos en línea, y sobre el dispositivo que utiliza para acceder a los servicios. Por favor, consulte ¿Qué datos se recogen en nuestros sitios web? y nuestra Política de Cookies para obtener más detalles sobre cómo utilizamos estos datos e información sobre cómo excluirlos.
 Comercio electrónico Algunos de nuestros sitios web contienen enlaces a productos y servicios ofrecidos por sitios web de terceros. Si hace clic en esos enlaces, utilizaremos los datos recogidos sobre su actividad en nuestro sitio para dirigirle al sitio de terceros. Tanto nosotros como el tercero podemos recoger datos que nos indiquen que usted ha hecho clic en el enlace y si ha comprado algún producto o servicio. Es posible que recibamos una comisión del tercero si usted se conecta a su sitio desde un sitio de Multijugador.infoy compra productos y servicios de ellos.
Comunicaciones por correo electrónico Usamos balizas web en nuestros correos electrónicos para rastrear el éxito de nuestras campañas de marketing. Si abre un correo electrónico nuestro, podemos ver qué páginas de nuestro sitio web ha visitado. Nuestras balizas web no almacenan ninguna información en su ordenador, pero, al comunicarse con nuestras cookies en su ordenador, pueden decirnos cuándo ha abierto un correo electrónico nuestro y permitirnos personalizar los correos electrónicos que le enviamos. Podemos hacer un seguimiento de los correos electrónicos que le enviamos. También guardamos un registro de las comunicaciones que ha seleccionado para recibir o no recibir. Si desea dejar de recibir estos correos electrónicos, puede darse de baja en cualquier momento o ponerse en contacto con nuestro DPO.
Información de otras fuentes Podemos recibir información sobre usted de otras fuentes (por ejemplo, información faltante sobre sus direcciones postales o de correo electrónico) y añadirla a la información personal que tenemos sobre usted. También podemos recibir datos de otras fuentes, como nuestros socios comerciales y las plataformas de las redes sociales.
Información que nos permite reconocerle a usted o a su dispositivo Cuando usted se conecta a nuestro sitio web, podemos compartir la información que recopilamos de usted, como su correo electrónico (en forma de hash y seudónimo), la dirección IP o información sobre su navegador o sistema operativo, con nuestros socios que utilizan esta información para crear un código de identificación en línea con el fin de reconocerle en su dispositivo. Este código no contiene ninguno de sus datos personales identificables y no puede utilizarse para volver a identificarle. Este código seudoanónimo con hash puede ser compartido con nuestros socios publicitarios y otras empresas de publicidad de terceros a nivel mundial con el fin de permitir el contenido basado en los intereses o la publicidad dirigida a través de su experiencia en línea (por ejemplo, web, correo electrónico, dispositivos conectados, e in-app, etc). Estos terceros pueden, a su vez, utilizar este código para vincular la información demográfica o basada en intereses que usted ha proporcionado en sus interacciones con ellos. Usted tiene derecho a expresar una opción respecto a que compartamos estos datos para los fines mencionados, de la creación de este código, o de que lo compartamos con nuestros socios publicitarios. Para obtener información más detallada sobre los terceros con los que trabajamos, haga clic aquí.
¿Con quién podemos compartir sus datos? Agentes Utilizamos a terceros para que realicen determinadas funciones en nuestro nombre, como la realización de pedidos, el envío de correos electrónicos, la organización y gestión de eventos, la realización de concursos y promociones, la realización de encuestas o sondeos, la eliminación de información repetitiva de las listas de clientes, el alojamiento de comentarios, el análisis del sitio web, el análisis de datos y el procesamiento de pagos con tarjeta de crédito. Tendrán acceso a su información personal si es necesario para llevar a cabo su función, pero no podrán utilizarla ni divulgarla para ningún otro propósito, a menos que usted les haya dado específicamente su consentimiento para hacerlo. Información agregada Podemos compartir información agregada, no identificable personalmente, como datos demográficos y estadísticas de uso del sitio web, con anunciantes, patrocinadores y otras organizaciones. Opción de recibir información de marketing de terceros asociados A lo largo del sitio web se le puede dar la oportunidad de recibir información de marketing que puede ser de su interés de terceros asociados. Sólo si elige recibir dicha información, compartiremos su información personal con nuestros terceros asociados y sólo les permitiremos utilizarla con el fin de proporcionarle la información de marketing que ha solicitado. El uso de su información personal por parte de dichos terceros estará sujeto a su propia política y prácticas de privacidad. No somos responsables de la política de privacidad ni de las prácticas de dichos terceros. Si no desea recibir información de marketing de empresas asociadas, puede notificárnoslo como parte del proceso de registro. Puede dejar de recibir esta información en cualquier momento siguiendo las instrucciones para darse de baja en la correspondencia que reciba, modificando sus preferencias de marketing o enviando un correo electrónico a nuestro DPO a admin@Multijugador.info indicando su dirección de correo electrónico y los detalles de la información que ya no desea recibir. Productos o servicios ofrecidos en asociación con terceros Ciertos productos o servicios disponibles a través de este sitio web pueden serle proporcionados en asociación con un tercero. Ese tercero puede requerir que usted les revele información personal para recibir dichos productos o servicios. Si solicita un producto o servicio ofrecido en asociación con un tercero, se le revelará la identidad del tercero y su información personal será transferida a ese tercero. El uso de su información personal por parte de ese tercero está sujeto a su política y prácticas de privacidad y nosotros no somos responsables de ello. Empresas del grupo Sólo compartimos su información personal con nuestras empresas del grupo si usted ha elegido recibir información de marketing de ellas que pueda ser de su interés. Sólo les permitimos utilizarla con el fin de proporcionarle la información de marketing que ha solicitado. Si no desea recibir información de marketing de las empresas de nuestro grupo, puede notificárnoslo y dejar de recibir esta información en cualquier momento siguiendo las instrucciones para darse de baja en la correspondencia que reciba o enviando un correo electrónico a nuestro DPO a admin@Multijugador.info, indicando su dirección de correo electrónico y los detalles de la información que ya no desea recibir. Servicio de anuncios de terceros y servicios de medición de audiencia y tráfico Podemos utilizar un anunciante de red de terceros para publicar los anuncios en este sitio web o podemos utilizar un servicio de medición de audiencia o tráfico para analizar el tráfico en este sitio web. Los anunciantes en red son terceros que muestran anuncios basados en sus visitas a este sitio web y a otros sitios web que haya visitado. Los servicios de publicidad de terceros nos permiten dirigirle anuncios de productos o sitios web en los que podría estar interesado. Los servicios de medición de la audiencia y del tráfico nos permiten recopilar información sobre el tráfico y el comportamiento del sitio web mediante el seguimiento de la actividad anónima de los visitantes. Los anunciantes, patrocinadores y/o servicios de medición de tráfico de este sitio web pueden establecer y acceder a sus propias cookies en su ordenador si usted decide tener las cookies habilitadas en su navegador. Por favor, consulte ¿Qué datos se recogen en nuestros sitios web? y nuestra Política de Cookies para obtener más detalles e información sobre cómo excluirse. Organizaciones de auditoría Podemos compartir sus datos personales con la Audit Bureau of Circulations, una organización de auditoría externa. Esto es para que puedan verificar las estadísticas agregadas sobre la circulación y el uso de nuestros productos, o revisar nuestras políticas, procesos y procedimientos para el cumplimiento de las normas pertinentes. Puede consultar su política de privacidad siguiendo este enlace: www.abc.org.uk/privacy-policy Anunciantes y redes publicitarias. También podemos compartir información desidentificada y/o información agregada con un tercero que nos esté ayudando a seleccionar y ofrecer publicidad interesante y relevante para usted y/u otros clientes potenciales, como redes publicitarias, plataformas de medios sociales y motores de búsqueda. Esto podría ser en forma de un segmento de datos anónimos o un identificador de protección de la privacidad. (Un identificador de protección de la privacidad es cuando convertimos la información original (como una dirección de correo electrónico o un número de teléfono) en un valor para evitar que se revele la información original). Cuando compartimos información con terceros, sólo les permitimos procesar estos datos para fines específicos, y de acuerdo con nuestras instrucciones. No compartimos con ellos más información de la que es necesaria para el propósito correspondiente y les exigimos que traten esta información con al menos la misma protección que nosotros. ¿En qué bases legales nos basamos para el tratamiento? Para poder procesar sus datos personales, debemos tener una razón legal para hacerlo. El GDPR establece seis bases legales bajo las cuales las organizaciones pueden recoger, usar y almacenar datos personales. Nos basamos en cuatro de las bases legales: Necesario para la ejecución de un contrato Si usted es nuestro cliente, por ejemplo, un suscriptor de una revista o un asistente a uno de nuestros eventos, procesaremos sus datos personales sobre la base de que es necesario para que le proporcionemos nuestros productos y servicios. Consentimiento En algunos casos nos basamos en su consentimiento específico para procesar su información personal. En este caso, usted ha aceptado activamente y ha «optado», por ejemplo, por recibir comunicaciones de marketing de nuestra parte, y tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Cumplimiento de las leyes Es posible que tengamos que procesar y compartir sus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales, o para proteger nuestros derechos o los de otros. Por ejemplo, estamos obligados a recopilar cierta información sobre usted al procesar el pago de su suscripción por motivos fiscales o de información financiera. Intereses legítimos En algunas situaciones nos basamos en nuestros intereses comerciales legítimos para recopilar y utilizar sus datos personales. En estas situaciones, hemos realizado una prueba de equilibrio para considerar cuidadosamente el impacto del tratamiento en sus intereses, derechos y libertades. Sólo llevaremos a cabo el tratamiento si estamos convencidos de que no hay un impacto negativo en usted. Nos basamos en Intereses Legítimos para las siguientes actividades:
  • proporcionar, mantener, mejorar y desarrollar nuestros productos y servicios
  • enviar comunicaciones de marketing directas sobre nuestros productos y servicios a los clientes;
  • enviar comunicaciones de marketing relacionadas con los productos y servicios de empresas cuidadosamente seleccionadas en un contexto de negocio a negocio;
  • gestionar las solicitudes de supresión y cancelación de la suscripción;
  • investigar los datos de contacto de las empresas disponibles públicamente;
  • gestionar determinados aspectos de nuestros eventos
  • analizar el uso de nuestros productos y servicios
  • utilizar los análisis para identificar las tendencias de uso y determinar la eficacia de las campañas;
  • permitirle hacer comentarios en nuestros sitios;
  • gestionar las consultas y reclamaciones;
  • personalizar su experiencia en nuestros sitios;
  • identificar comportamientos fraudulentos y garantizar la seguridad de nuestros sitios web y sistemas.
Si se opone a que nos basemos en Intereses Legítimos para cualquier propósito, por favor póngase en contacto con nuestro DPO. Qué datos se recogen en nuestras páginas web? Las «cookies» son pequeños archivos de datos que se envían a su ordenador, teléfono móvil u otro dispositivo para que el sitio web pueda recordar información sobre su actividad de navegación. En nuestros sitios web utilizamos las cookies para diversos fines: Almacenamiento y acceso a la información El almacenamiento de información, o el acceso a la información que ya está almacenada, en su dispositivo, como identificadores de publicidad, identificadores de dispositivos, cookies y tecnologías similares. Selección de contenidos, entrega, informes La recopilación de información, y la combinación con información recopilada anteriormente, para seleccionar y entregar contenidos para usted, y para medir la entrega y la eficacia de dichos contenidos. Esto incluye el uso de información previamente recopilada sobre sus intereses para seleccionar el contenido, el procesamiento de datos sobre qué contenido se mostró, con qué frecuencia o durante cuánto tiempo se mostró, cuándo y dónde se mostró, y si usted realizó alguna acción relacionada con el contenido, incluyendo, por ejemplo, hacer clic en el contenido. Esto no incluye la personalización, que es la recopilación y el procesamiento de información sobre su uso de este servicio para personalizar posteriormente el contenido y/o la publicidad para usted en otros contextos, como sitios web o aplicaciones, a lo largo del tiempo. Medición La recopilación de información sobre su uso del contenido, y la combinación con la información recopilada anteriormente, utilizada para medir, comprender e informar sobre su uso del servicio. Esto no incluye la personalización, la recopilación de información sobre su uso de este servicio para personalizar posteriormente el contenido y/o la publicidad para usted en otros contextos, es decir, en otro servicio, como sitios web o aplicaciones, a lo largo del tiempo. Personalización La recopilación y el tratamiento de información sobre su uso de este servicio para personalizar posteriormente la publicidad y/o el contenido para usted en otros contextos, como en otros sitios web o apps, a lo largo del tiempo. Normalmente, el contenido del sitio o de la app se utiliza para hacer inferencias sobre sus intereses, que informan de la futura selección de publicidad y/o contenido. Selección de anuncios, entrega, informes La recopilación de información, y la combinación con información recopilada anteriormente, para seleccionar y entregar anuncios para usted, y para medir la entrega y la eficacia de dichos anuncios. Esto incluye el uso de información previamente recopilada sobre sus intereses para seleccionar los anuncios, el procesamiento de datos sobre los anuncios que se mostraron, la frecuencia con la que se mostraron, cuándo y dónde se mostraron, y si realizó alguna acción relacionada con el anuncio, incluyendo, por ejemplo, hacer clic en un anuncio o realizar una compra. Esto no incluye la personalización, que es la recopilación y el procesamiento de información sobre su uso de este servicio para personalizar posteriormente la publicidad y/o el contenido para usted en otros contextos, como sitios web o aplicaciones, a lo largo del tiempo. Por favor, consulta nuestra Política de Cookies para más información. Enlaces a otros sitios web Nuestros sitios web pueden incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir a terceros recopilar o compartir datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y, cuando salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite. Podemos monetizar algunos de estos enlaces mediante el uso de programas de afiliación de terceros. A pesar de estos programas de afiliación, no somos responsables del contenido o de las políticas de privacidad de estos sitios web o de los anunciantes de terceros, ni de la forma en que utilizan la información que recopilan sobre usted.

Almacenamiento y retención de datos

Su información se recopila y almacena en nuestros sistemas seguros, principalmente basados en el Reino Unido y el Espacio Económico Europeo (EEE). En los casos en los que utilizamos proveedores de servicios de terceros para almacenar los datos, tenemos acuerdos adecuados para garantizar la protección de sus datos personales.

Conservamos los datos personales para una variedad de propósitos diferentes y el tiempo que conservamos sus datos variará dependiendo de los servicios o productos que estamos proporcionando. Sólo conservaremos sus datos durante un período de tiempo razonable, que se basa en el propósito para el que estamos utilizando sus datos. Una vez que se haya cumplido esa finalidad, eliminaremos de forma segura esos datos o anonimizaremos su información (de modo que nosotros, o cualquier otra persona, ya no pueda saber que los datos se refieren a usted), a menos que estemos obligados a conservar los datos durante más tiempo por motivos legales, fiscales o contables.

Seguridad

Nos comprometemos a proteger los datos personales que tenemos. De acuerdo con el GDPR, adoptamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para ayudar a prevenir el acceso no autorizado a su información y garantizar que los datos se mantienen de forma segura. También exigimos a los terceros a los que podamos transferir datos personales que dispongan de las medidas de seguridad adecuadas. Pedimos a los terceros que completen los Cuestionarios de Seguridad de Datos para estar seguros de que son un lugar seguro para sus datos.

Transferencia internacional de datos

Sus datos personales pueden ser transferidos a un país fuera del Reino Unido o del EEE si, por ejemplo, un proveedor o servicio tiene su sede fuera del Reino Unido o del EEE. Si dicha transferencia requiere que apliquemos salvaguardias adicionales a su información personal según las leyes europeas de protección de datos, lo haremos. Estas medidas incluyen la aplicación de las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea para las transferencias de información personal a nuestros proveedores de servicios y socios comerciales. En la medida en que sea aplicable, podemos basarnos en las excepciones establecidas en el artículo 49 del RGPD para la transferencia y la posterior transferencia de información personal recopilada de personas en el Reino Unido o el EEE a los Estados Unidos, y otros países que la UE considera que no proporcionan una protección de datos adecuada. Específicamente, podemos transferir dicha información a otra parte de acuerdo con nuestra base legal para el procesamiento. Proteger la privacidad de los niños

Nuestros productos y servicios son para un público general y no están dirigidos a los niños. Sin embargo, reconocemos que algunas de nuestras publicaciones, por ejemplo en nuestras carteras de Conocimiento y Juego, pueden atraer a un público más joven. No recopilamos conscientemente ninguna información personal de niños menores de dieciséis años ni enviamos ninguna comunicación comercial a niños. Si organizamos un concurso que pueda ser de interés para los niños, las normas del mismo especifican que un padre o tutor debe dar su consentimiento para participar. Si, en el futuro, recogemos información personal identificable de niños en relación con nuestros productos y servicios, lo haremos cumpliendo todas las leyes y reglamentos pertinentes, incluyendo, sin limitación, la obtención del consentimiento de los padres cuando sea necesario. Internet ofrece a los niños maravillosos recursos educativos y de entretenimiento. Su orientación y participación son esenciales para ayudar a garantizar que los niños tengan una experiencia en línea segura y gratificante. Le animamos a que visite https://www.google.co.uk/intl/en/safetycenter/families/start/ para obtener más información sobre cómo mantener a su familia segura en Internet. Si es usted padre o tutor y le preocupa que podamos estar tratando datos personales relacionados con su hijo, póngase en contacto con nuestro DPO.

Sus derechos

Tiene derecho a solicitarlo:

  • Acceso a los datos personales que tenemos sobre usted.
  • La corrección de sus datos personales cuando sean incorrectos, no estén actualizados o estén incompletos.
  • La supresión de sus datos personales.
  • Que dejemos de utilizar sus datos personales para marketing directo si se opone a ello.
  • Que dejemos de procesar sus datos personales con su consentimiento después de que lo haya retirado.
  • El derecho a solicitar la transferencia de sus datos a otro proveedor de servicios.
Su derecho a retirar el consentimiento Siempre que nos haya dado su consentimiento para utilizar sus datos personales, tiene derecho a cambiar de opinión en cualquier momento y retirar dicho consentimiento. Cuando nos basamos en nuestro interés legítimo En los casos en que tratamos sus datos personales sobre la base de nuestro interés legítimo, puede pedirnos que dejemos de hacerlo por razones relacionadas con su situación individual. En ese caso, debemos hacerlo, a menos que consideremos que tenemos una razón imperiosa legítima para seguir tratando sus datos personales. Mercadeo directo Usted tiene derecho a detener el uso de sus datos personales para la actividad de mercadeo directo a través de todos los canales, o canales seleccionados. Siempre debemos cumplir con su solicitud. Recuerde que siempre puede detener los mensajes de marketing directo haciendo clic en un enlace de cancelación de la suscripción en cualquiera de nuestros correos electrónicos o poniéndose en contacto con nosotros. Ejerciendo sus derechos Si desea ejercer alguno de sus derechos, póngase en contacto con el Responsable de Protección de Datos: Por correo: C/ Pedro Francisco Bono #33, Santiago de los Caballeros, 51000; o Por correo electrónico: admin@multijugador.info. Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o a ejercer cualquiera de sus otros derechos). Si ha autorizado a un tercero a presentar una solicitud en su nombre, le pediremos que demuestre que tiene su permiso para actuar. Se trata de una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos ponernos en contacto con usted para pedirle más información en relación con su solicitud. Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. Ocasionalmente podemos tardar más de un mes si su solicitud es especialmente compleja o si ha hecho varias solicitudes. Si este es el caso, se lo notificaremos y le mantendremos informado.

Normalmente no hay que pagar nada para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los derechos), sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es infundada, repetitiva o excesiva. También podemos negarnos a atender su solicitud en estas circunstancias. Si decidimos no dar curso a su solicitud, le explicaremos los motivos de nuestra negativa.

Oficina del Comisionado de Información Si lo considera necesario, también tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la ICO, la autoridad supervisora de protección de datos del Reino Unido (www.ico.org.uk). Sin embargo, le agradeceríamos que nos diera la oportunidad de tratar sus preocupaciones antes de dirigirse a la OIC, por lo que le rogamos que se ponga en contacto con nuestro OPD en primer lugar.

Información importante para los residentes de California

Esta sección se aplica únicamente a los residentes de California.  Describe cómo recopilamos, utilizamos y compartimos la Información Personal de los residentes de California en el funcionamiento de nuestro negocio, y sus derechos con respecto a esa Información Personal.  A efectos de esta sección, «Información Personal» tiene el significado que se le da en la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 («CCPA»), pero no incluye la información exenta del ámbito de la CCPA. Como residente de California, usted tiene los derechos que se indican a continuación. Sin embargo, estos derechos no son absolutos, y en ciertos casos podemos rechazar su solicitud según lo permita la ley.
  • Información.  Puede solicitar la siguiente información sobre cómo hemos recogido y utilizado su información personal durante los últimos 12 meses:
  • Las categorías de Información Personal que hemos recogido.
  • Las categorías de fuentes de las que hemos recogido Información Personal.
  • La finalidad empresarial o comercial de la recogida y/o venta de Información Personal.
  • Las categorías de terceros con los que compartimos Información Personal.
  • Si hemos divulgado su Información Personal para un propósito comercial, y si es así, las categorías de Información Personal recibidas por cada categoría de terceros receptores.
  • Si hemos vendido su Información Personal, y en caso afirmativo, las categorías de Información Personal recibidas por cada categoría de terceros receptores.
Acceso.  Puede solicitar una copia de la información personal que hemos recopilado sobre usted durante los últimos 12 meses. Eliminación.  Puede pedirnos que eliminemos la información personal que hemos recopilado sobre usted. Exclusión de las ventas.  Si vendemos su información personal, puede optar por no hacerlo. Además, si nos indica que no vendamos su Información Personal, lo consideraremos una solicitud de acuerdo con la ley «Shine the Light» de California para dejar de compartir su información personal cubierta por dicha ley con terceros para sus fines de marketing directo. Compartimos su información personal con terceros en las siguientes circunstancias, que la ley de California clasifica como «venta» de su información personal:
  • suministrar sus datos a terceros con su consentimiento expreso (por ejemplo, cuando usted opta por recibir marketing de terceros o cuando ha solicitado ser contactado por un tercero)
  • proporcionar sus datos a intermediarios de listas (pero sólo cuando usted haya dado su consentimiento para que terceros se pongan en contacto con usted);
  •  suministrar los datos de los asistentes a terceros que prestan servicios en relación con nuestros eventos, y enviar sus datos a los proveedores de determinados productos y servicios (cuando usted haya dado su consentimiento para recibir noticias de dichos terceros);
  • al igual que muchas empresas, utilizamos servicios que ayudan a ofrecerle anuncios, contenidos y servicios basados en sus intereses.  La ley de California clasifica nuestro uso de estos servicios como una «venta» de su información personal a las empresas que prestan los servicios. Esto se debe a que les permitimos recopilar información de los usuarios de nuestro sitio web (por ejemplo, identificadores en línea y actividad de navegación) para que puedan ayudar a ofrecer anuncios, contenidos y servicios que probablemente le interesen más.
  • Optamos por ello.  Si sabemos que usted es menor de 16 años, le pediremos su permiso (o si es menor de 13 años, el permiso de sus padres o tutores) para vender su información personal antes de hacerlo.
  • No discriminación.  Usted tiene derecho a ejercer los derechos descritos anteriormente sin ser discriminado. Esto significa que no le penalizaremos por ejercer sus derechos mediante acciones tales como negarle servicios; aumentar el precio/tarifa de los servicios; disminuir la calidad del servicio; o sugerir que podemos penalizarle como se ha descrito anteriormente por ejercer sus derechos.
Cómo ejercer su derecho de información, de acceso, de supresión o su derecho a no participar en la «venta» de sus Datos Personales Puede ejercer sus derechos de privacidad de California enviando un formulario de solicitud o enviando un correo electrónico admin@Multijugador.info citando «Derechos de privacidad de California» en el asunto. Necesitaremos confirmar su identidad y su residencia en California para procesar sus solicitudes de ejercicio de sus derechos de información, acceso o eliminación. No podemos procesar su solicitud si no nos proporciona los detalles suficientes para permitirnos entenderla y responderla. Información personal que recopilamos, utilizamos y compartimos El siguiente gráfico resume cómo recopilamos, utilizamos y compartimos la Información Personal por referencia a las categorías legales especificadas en la CCPA, y describe nuestras prácticas durante los 12 meses anteriores a la fecha de entrada en vigor de esta Política de Privacidad. Notificaciones del sitio web (pop ups). Proporcionamos noticias y actualizaciones sobre nuestros sitios a través de mensajes de notificación push o ‘pop-ups’. Este es un servicio gratuito. Las notificaciones sólo se le envían si ha hecho clic en un botón para permitirlo (puede haber seleccionado accidentalmente recibir notificaciones). No tenemos ningún control sobre su suscripción a las notificaciones, ya que está controlada por su navegador y dispositivo. ; No almacenamos ningún dato reconocible sobre usted o su dispositivo en relación con el servicio de notificaciones push. Si desea darse de baja de la recepción de notificaciones, siga las instrucciones aquí: https://documentation.onesignal.com/docs/unsubscribe-from-notifications Si necesita asistencia adicional en relación con las notificaciones push, póngase en contacto con el equipo en admin@Multijugador.info. Cambios de política Revisamos esta Política de Privacidad anualmente y también podemos modificarla de vez en cuando, por lo que le recomendamos que la revise periódicamente. Si realizamos cambios sustanciales, nos esforzaremos por avisarle adecuadamente antes de que dichos cambios entren en vigor. Más información Puede encontrar información general sobre la protección de datos en el sitio web del Comisario de Información: https://ico.org.uk/ Para más información sobre las cookies, visite http://www.allaboutcookies.org/ y para más información sobre cómo gestionar las cookies, consulte nuestra Política de cookies. Puede encontrar información sobre el marketing directo en el sitio web de la Asociación de Marketing Directo: https://dma.org.uk/ Para darse de baja de todos los correos electrónicos contacte con: admin@Multijugador.info
Ir arriba